капуста

Макс Сердечный
Твой облик - мраморное тело,
Белокочанная капуста,
От тихой дрожи, до безумства,
Срываю листья без предела.

Меж нас, меж нежностью и страстью - нить.
Которую вплетаем до истомы,
В тугую вязь из чувств узорных
И в тот же миг уже готовы распустить...

О миг любви -- ты бесконечность,
Которая всю жизнь стремится,
Летать между сердцами птицей
И души обрекать на вечность.