Маме

Александр Гринин
Я домой вернусь.
Через столько дней.
В ноги поклонюсь.
Матери моей.
Ты меня ждала.
Извини.Прости.
Ты меня звала.
С неверного пути.
Я домой вернусь.
Через столько дней.
Тихо помолюсь.
В комнате своей.
Мама.Я пришел.
Нараспашку дверь.
Будет хорошо.
Все у нас теперь.
Я к тебе прижмусь.
Станет нам теплей.
Я домой вернусь.
Через столько дней.