Плач палача

Готовая Взлететь
Ведь я убью
И не замечу
Я наступлю
Плевать на тело.
Я так живу.
И нет мне дела.
Я не хочу...
Все будет просто.
Я так живу.
Все строго, черство.
Моя семья
Погибла быстро.
А что же я?
Где совесть - чисто.
Я заслужил?
Тогда держите
Мой пистолет,
И вновь пальните.
Убейте снова.
Так как раньше.
Живу без дома,
И что же дальше?
Я вновь убью.
И не прощаясь,
Деньжат возьму,
Ни в чем не каясь.
И вновь потом,
Взяв пули в руки,
Я вновь убью,
Не зная муки.
А позже ночью,
Заредив,
Убью себя...
Так не простив....