под покровом туч

Гаййй
под покровом туч проливная осень
обласкает нас и под корень скосит
и оставит лежать не в грязи так в луже
всех кто ей неудобен читай не нужен
потому что мы не желали крохи
подбирать со стола проливной эпохи
не желали петь и стоять по струнке
на покрытом кровью и мхом рисунке
и пока мы только молчим об этом
но наступит зима и весна и летом
мы взойдём посреди площадей и парков
над корнями своими навзрыд поплакав

20.12.2006