Я сегодня тебя ждала

Даная Шейн
Я сегодня тебя ждала
У беседки в тенистом саду.
Я сегодня туда пришла
Рассказать про свою беду.

Про свирепый раскатистый гром
И про пение соловья
Про надежду, надежду о том,
Что отныне я буду твоя…

8.05-14.05.06