город грехов

Алина Вайс
Здесь больше любят ночь, чем день
Здесь властвует не свет, а тень
Здесь секс важнее, чем любовь
Здесь деньги выше, чем честь и кровь

Ночные клубы, казино…
Текила, хенеси, вино…
Джангл, Хаус и R’n’B...
Лесбиянки, Геи, би…

Грехов всех Города не счесть
Мы любим пить и любим есть.
Здесь деньги правят. Секс, мозги.
Здесь все друзья. Здесь все враги…