Потерян

Мика Мелон
Он вводит в вены иголку...

По венам течет героин...

Жить дальше ему нету толка...

Теперь он на свете один...

Он должен работать на дозу,

Чтоб гибель приблизить свою.

Он знает, что все под угрозой,

И реквием вторит ему...