Благодарность

Мика Мелон
Спасибо, БОЖЕ, что мы здоровы.
Спасибо, БОЖЕ, что мы умны.
Спасибо, БОЖЕ, что мы красивы.
Спасибо, БОЖЕ, что мы нужны.

Прости нас, БОЖЕ, - себя мы губим.
Прости нас, БОЖЕ, что мы грешим.
Прости нас, БОЖЕ, что мы не любим.
Прости нас, БОЖЕ, что мы спешим.

Скажи нам, БОЖЕ, как лучше делать.
Скажи нам, БОЖЕ, как дальше жить.
Скажи нам, БОЖЕ, чем нам обедать.
Скажи нам, БОЖЕ, что нам забыть.

Открой нам двери, открой нам ЧУДО...
Открой, что знаем и что должны.
Пускай мы звери, пускай мы худы...
Но мы прощаем и мы верны!!