забудь

Анастасия Мустафина
Готова в след кричать: "Вернись!"
Но, дура! Дура, оглянись!
Ты думаешь, нужна ему?
Глухим ответом: "Почему?.."

Была готова всё отдать...
Хотя... не стоит вспоминать
Поверь, ему не нужно это...
Забудь.. и не ищи ответа...

Забудь его, так будет лучше
Забудь, и никого не мучай
Как будто не было всего
Забудь слова, забудь его

Прости и не ищи ответа
Так будет лучше, помни это