Морем качался...

Геннадий Попов
Морем качался от жизни начал
Парусник – красный капустный качан
В поисках счастья до боли усталый.
Ночью кораблик разбило о скалы.

Так и в жизни бывает с нами:
Ищем души – встречаем камни