Вокзал. Одна...

Ольга Анненко
Вокзал.Одна.
Не знаю,что сегодня будет...
Вокруг десятки пассажиров.Люди
Торопятся,спешат на поезда.
Не тороплюсь лишь я,
Поскольку опоздала...
Гостеприимны залы Белорусского вокзала,
Но их приветливость,увы,не для меня...
Так день за днем я думаю,встречая
И провожая взглядом в дальний путь
Составы,что уходят не печалясь,
Которые с собою не зовут...
 03.11.06.