Уехал...

Мария Ометова
Ты уехал на несколько дней,
Что мне делать одной теперь.
Без тебя мне весь свет не мил,
Но я знаю, меня не забыл.

Понимаю, что дни пролетят
Ты вернешься ко мне, назад
И не буду я дико скучать,
Буду вновь тебя обнимать.

Расстоянье – тяжелая мука.
И не можем мы друг без друга.
Эти дни поминутно считаю
Без тебя, как цветок – засыхаю.