Без тебя...

Светлана Алая
Ты уехал. Буду ждать.
Буду слушать тишину.
Буду думать про войну
Непослушных наших душ.
Буду помнить и молчать.

Ты уехал. Сложно мне.
Горько это осознать,
Трудно ночи, дни считать.
Обернётся всё бедой
В мутном странном длинном сне.

Ты уехал. Без тебя,
Нервно сердце теребя,
Я казню саму себя.
Отрицаю чёрный крест.
Я уйду из этих мест,
Если буду без тебя...