Пустыня

Богдан Глазов
Японский сонет


Шорох песчинок.
Необозримая рать.
Склоны барханов.

Силу пустыни
Может ли хитростью взять
Нить каравана?

Жребий дано ли узнать?
Кости в кармане.
Только умение ждать -
Путь без обмана.













Рецензия на "Отшельник" (Ё.Ё.)