Эта сладкая любовь - пародия на Петра Давыдова

Омагодан О
Я люблю тебя этой
Бесконечностью ритмики повторений
Я люблю тебя
Всей совокупностью совокуплений

Я люблю тебя верхом
Я люблю тебя низом
Я люблю тебя низать
И когда сам нанизан

Я мечтаю залиться
Соловьем, чтобы ты не кончала
На меня смотреть!
Как на икону, молиться
Без конца - и начала

Я люблю с тобой прыгать
На тебе, под тобою
Извергаяся, дрыгать
Левой, правой ногою

Буду я твоей тенью
Гладить, ерзать, сжиматься
Словно мягкой шагренью
Об тебя обтираться

Я люблю тебя верхом,
Я люблю тебя садом,
Я люблю твою перхоть,
Вдалеке или рядом

Я люблю твои слезы,
Смех сквозь них, твой презрительный хохот, жесты
Когда слабый я
Или когда выражаю протесты

Я люблю тебя боком,
Я люблю тебя глазом,
Кожу, волоса локон,
И за ум и за разум

Я люблю тебя этой
Бесконечностью ритмики повторений
Я люблю тебя
Всей совокупностью совокуплений

В общем, так:
Ты подмяла меня и едешь.
Я тебе - паланкин и тюфяк,
Ты же мне -
Растопырка
И фетиш...