Проданная душа

Питерский Романтик
Лес, родник, поляна, двое,
В небе небо голубое,
Костерок, горячий чай,
Всё понятно, не скучай.

Время, листья и сомненья,
Было летом приключенье,
Просто всё как дважды два,
Остальное, всё слова.

Было время, май созревший,
Образ девушки ревевшей,
Ей помог сбежать от тьмы,
Подарил звезду весны.

Вот зима и летом было,
То, что дева позабыла,
Лето, речка и шалаш,
Рай двоих, один пейзаж.

Время лечит, дева ездит,
В Мерседесе, только если,
И зачем ей тот другой,
Если этот «дорогой».

У него есть всё, что нужно,
Деньги, связи, и не чуждо,
Только нет в душе тепла,
Она душу продала……