Фрезеровщик-чародей

Максим Валюх
Что за глупости?..
Опять хохочут ложки
Деревянные
В руках у поварих.
И вращается
По лопасти:
В прихожей,
В кухне крохотной,
Все форточки разбив.

Совершенно незнакомый
Фрезеровщик
Баржу тащит над высоткой
За собой.
И жильцов этого дома
Так полощет,
Как не трогало ни разу
Высотой.

Люди гибнут,
Но клопы и тараканы
Парашюты припасли
На чёрный день.
И спускаются
Загадочно и плавно,
Их не видит
Фрезеровщик-чародей.