Мне уже всё равно

Светлана Алая
Мне уже всё равно.
До зимы лишь полшага.
Осень бьётся в окно жёлтым шёлковым флагом.
Мне уже всё равно, что скамейки намокли,
Слёзы плачущих клёнов стекают по стёклам.
Осень бьётся в окно.

Мы случайно живём,
Письма пишем так редко.
И случайно умрём, исчезая бесследно.
Только вольной душа улетает, как птица,
И любимым ночами будет радугой сниться.
Станет вольной душа.

Мир лугов и полей,
Облаков и долины,
Правду жить и страдать ввек никто не отнимет.
Сколько много любви в этом праведном свете!
Так что верь и живи, и не думай о смерти.
Так что верь и живи,
Так что верь и живи.
Так что верь и живи!!!