Подруге

Адамова Ева
Ты – подруга и на свете
Нету больше никого,
Кто бы знал мои секреты
Все, как ты, до одного.
Посмеёмся и поплачем,
И разделим на двоих
Беды все и неудачи,
Что на жизненном пути.
И, бывает, что, порою,
Обижаемся, язвим,
Но по первому же зову
Мы друг к другу прибежим.
Если он тебя обидит,
И польются слёзы градом,
То никто их не увидит,
Но ты знай – я буду рядом.
Если плохо станет очень
В свете пасмурной луны,
Позвони мне среди ночи-
Для того друзья нужны.
Даже, если через годы
Нам придётся уезжать,
Времени взломаем коды,
Чтобы снова поболтать;
Снова будем вечерами
Чай с пирожными пить,
И ругаться будут мамы-
Сколько можно говорить?!
(7.10.2002)