На маленького человечка свалилась...

Ирина Прекрасная-Повышева
 На маленького человечка свалилась много лет спустя его огромная, но несколько видоизменённая мечта, и он несказанно обрадовался, заметив её на своём горизонте судьбы, но как только мечта на него свалилась, сразу же раздавила человечка своими размерами…
 14.07.98.