Ты не знаешь, что я поэт

Ирина Прекрасная-Повышева
 Ты не знаешь, что я – поэт.
 А я знаю, что ты – человек из плоти и крови со своими желаниями и страстями, возможностями и бессилием.
 Ты видишь во мне притягательную тайну, и не можешь понять ее природу, а я вижу в тебе орешек, который я еще не расщелкала и не написала, не выразила еще словами своих эмоций, на которые ты меня вдохновил…
 Спасибо тебе за незабываемую встречу!..
 31.03.1999.