Пособие по офесному аутотрененгу

Собака Павлова-Леха Недлинский
В своё разбитое корыто
Не плакай, милый неудачьнек!
Душой для жызни будь открытый –
Пусть по душе она хреначет

Как типо Ринго по тарелкам
В отвязном лупит рокенроле!
Под серой лысеною клерка
Упрятай гордое раздолье

МыслЕй, што ты крутейшый мачо –
Вот токо не свезло с эпохой –
В лицо жытейзким неудачам
Бросая дерзосное «пох*й!»