Слова любви

Айжан Ербулекова
Слова любви давно я позабыла.
А ты вчера – мне : «Я тебя люблю».
Не целясь, ты попал в десятку, милый :
Вмиг - прошлое приравнено к нулю.

Ах, как же я хочу тебе поверить!
Проникли в кровь, разящие, как нож,
Слова…Но время их должно проверить :
Я не переживу такую ложь.

Жить без любви и холодно, и страшно :
Неважно где, в аду или в раю, -
Пусть повторится теплый день вчерашний.
Скажи мне снова : «Я тебя люблю».


август 2003