Любовь как молния

Айжан Ербулекова
Любовь, как молния, ниспослана с небес,
И шепчет ветер по ночам твое мне имя…
И мне легко нести по жизни этот крест,
Но невозможно мне делить тебя с другими.

ПРИПЕВ
 О не бросай меня, молю! О не бросай!
 Не покидай меня, мой друг! Не покидай меня!
 Не исчезай из снов моих! Не исчезай!
 Не ускользай из рук моих средь солнечного дня!


Ищу твой взгляд в плену картин и миражей.
Ловлю дыхание среди стихов и песен.
С тобой мы вышли на один из рубежей,
И как бы ни был труден он, но он чудесен.

ПРИПЕВ
 О не бросай меня, молю! О не бросай!
 Не покидай меня, мой друг! Не покидай меня!
 Не исчезай из снов моих! Не исчезай!
 Не ускользай из рук моих средь солнечного дня!


июнь 2002