Зимняя сказка

Айжан Ербулекова
Устремился на землю,покинув небесный приют,
Шаловливый поток серебристых, лохматых снежинок.
Дети облачных грез бесконечную песню поют
О таланте зимы к поэтической смене картинок.
Из тончайшего шелка повис над землей парашют,
Ограждая ее от циклонов астрального мира.
И вздохнула зима,совершая привычный маршрут
По просторам земли,наслаждаясь небесною лирой.