Мне бы...

Марина Шершнёва
Мне бы взлететь птицей,
К черту закон НьЮтона!
Плохо одной спится -
Мысли и сны спутаны.

Мне б заплести косы,
И босиком - пО воду...
Мне б полюбить просто,
Только вот нет повода!