Кем-то искусана.. Кем-то облизана..

Иррэн
Чай на столе остывает отчаянно..
В мыслях невольно звенит обещание..
Нежное.. Сладкое.. Болью пронизано..
Кем-то искусано.. Кем-то облизано..

Кем-то забыто и может неспрошено
Может случайно в отчаяньи брошено..
Жаль, что услышано.. Может не верить?..
Чем же прикажете искренность мерить?!

Точки расставил и выдержал паузы..
Признаки может быть где-то указаны???
Взглядом укутал и бережно обнял..
Кто-то ведь знает..и.. кто-то бы понял..

Только звенит тишина.. Неразгаданно..
И не готова ко лжи.. А ведь надо бы..
Кутаясь в пену несказанных слов..
Снова молчишь.. Сомневаешься вновь..

Кем-то искусана.. кем-то облизана..
Грешная.. Честная.. Верой пронизана
..В мыслях невольно звенит обещание
Чай на столе остывает отчаянно..

 16.01.2007