Моя гитара

Эстрин Анатолий Михайлович
Моя гитара, словно ветер,
Качает облако вдали.
Идущий звук и чист и светел,
Как проявление любви.
Ее изгибы слишком юнны,
Чтоб быть послушною в руках.
Ее серебрянные струны
Я вижу радугой во снах.

Она способна удивляться,
Она способна удивлять.
И будет плакать и смеяться,
Переживать и жить опять.
Откроет тайны мирозданья
Людских сердец и красоты.
Моя гитара для признанья,
Которое услышишь ты.

Она - моря и океаны,
Она - космическая даль.
Она - загадочные страны,
Она - и радость и печаль.
Она - все то, что есть на свете,
Она - судьбы моей огни.
Моя гитара, словно ветер,
Качает облако вдали.

Она откроет свои чувства,
Она в душе затеплит свет.
Она несет мое искусство,
Она несет тебе привет.
Что может быть прекрасней блеска
Свободы солнечного дня?
Моя гитара, как невеста,
Подарок неба для меня.