Ко мне не приходит завтра...

Максим Шарапов
Ко мне не приходит завтра.
Оно умирает сегодня.
В твоих разговорах долгих,
В твоих поцелуях сонных
Всегда оживало завтра
Придуманное тобою,
Но радостное, живое…

Ко мне не приходит завтра,
Теперь оно только чужое.