Мчится Время

Голден Май
Мчится Время по дороге,
Ломовик чуть правит дроги,
Блеск и Слава тонконоги,
Норовят свернуть в отроги!

На телеге Русь Святая!
Колея ее крутая…
Грузом тяжким Память злая,
Миру мера роковая.

В топях Войн подковы счастья
Топчут Веры твердь в ненастье,
Бездорожье в лужах Власти,
Сдюжим вечные напасти!

На вершине - Честь, Победа!
В жатве жизни запах хлеба…
В песне вольной ветер неба,
С Богом истинным беседа.