я вернулся...

Дмитрий Тропин
я вернулся с другой планеты...
где не рады улыбкам людей..
и тому кто сопосбен как дети....
понимать этот мир ...и друзей...

я вернулся с другой планеты..
где кидали мне в спину упреки...
что "успешным быть плохо...спустись...
на дорогу...под небом высоким.."

я вернулся оттуда где тени....
признавались за жизни суть.....
где не рады...тому кто смеется....
а луна...забывала свой путь........

я вернулся оттуда...когда ..
больше сил не нашел что бы лгать...
и искать не в себе..а вдругих.....
сто причин ...что не мог понимать...

это просто другая планеты...
там два солнца, но оба погасли...
от того что не верили...люди...
в теплоту...и теряли напрасно...

это небо в карманах...в машинах...
в суете...под ногами...и снег......
не любили..и все ж потеряли.....
его блеск и прохладу навек....

эт опросто такая планета...
притяженьем сильней чем другие....
но оттуда уходят лишь те.........
кто ...поверил в себя....а дргуие...

сознавая причастность к любви...
набираясь бесстрашья и страсти....
ждут той самой...взошедшей луны....
что поможет сбежать из под власти...

суеты ...непонятных витрин....
где нас видят ...порою другими.....
возвращаются в мир где любовь....
а мы ждем их ...и любим такими ....

и когда загорится луна....
я ее понимаю ...и знаю...
что вторая ее сторона.....
закрывает отнас....эту тайну....

я вернулся с планеты другой....
и разбился о счастье...остался...
в этом мире где правит любовь....
и в любви к этой жизни признался...

и когда то на небе не видел...
сколько звезд ..растворилось в тиши....
а сейчас это небо другое...
если знаешь про счастье...пиши)!

Любви и Счастья Вам...!