Прага

Анна Обреченная
Пражское небо... Пражские сны...
В Праге не нужно ждать до весны
И ни к чему водка и анаша,
Чтоб танцевала и пела душа.
Каждое дерево и каждый куст
Хочет сказать нам, что мир наш не пуст,
Мир этот полон любви и тепла,
Жизнь так прекрасна, жизнь так светла.
Нам улыбаются крыши, мосты,
И им в ответ улыбаешься ты.
Эй, самолеты и поезда,
Везите скорей меня снова туда!