Она и он

Анна Корчагина
Она и он. Стоят в безмолвии…
Один ее лишь взгляд, пронзающей его.
Огонь любви, подобный молнии –
Для них нет драгоценней ничего.

Касание руки к руке,
Вновь взгляд, теперь он нежный и зовущий…
Звук медленного вальса раздается вдалеке -
Древнейший голос плоти, их к себе влекущий.

Как просто, как легко не устоять,
Разрушить все преграды, броситься в объятья.
За страсти ночь придется многое отдать,
Со всех сторон им будут слышаться проклятья.

Кто сделает первейший шаг навстречу?
Он. Нет, она. Они одновременно!
Для них длиною в жизнь пусть будет этот вечер…
Ну разве это не любовь? По-моему, несомненно.