снегвы палто льковъян

Алиса Орлова
снегвы палто льковъян
варе на тре
тьевночь

словесная сова
согрей меня согрей
газонная трава
зачем ты в январе
вот веселый молоток
вот печальный пень
вот асфальтовый каток переехал тень
заблудился лисопёс в лесополосе
мы в сиреневой траве
навсегда
совсем