На С Т О

Комната Смеха
 
(шоферской анекдот)


Пригнала дамочка авто:
- Ой, мастер, что-то тут не то,
машина дёргается жёстко,
и глохнет прям на перекрёстках,
и ездит кривенько при том,
быть может, дело в рулевом?
- Сейчас посмотрим, - сел, завёл,
проехал. Осмотрел. Пришёл:
- Да тут почти что всё в порядке,
одну лишь поменять прокладку…
- В моторе? Значит, дело в нём!
- Между сиденьем и рулём!!!