Я покаюсь во всем

Эстрин Анатолий Михайлович
Ах, какая роса
На траве собралась.
Птиц слышны голоса,
Лужа шлепнулась в грязь.
Ветер гладит листву,
Уходя по тропе.
Твоему колдовству
Получиться теперь.

Все яснее рассвет,
С моря солнце встает.
Много прожито лет
Без нее, без нее.
Ветер гладит листву,
Уходя по тропе.
Твоему колдовству
Получиться теперь.

Я покаюсь во всем,
Я тебя обниму,
И сегодняшним днем
Груз ошибок сниму.
Ветер гладит листву,
Уходя по тропе.
Твоему колдовству
Получиться теперь.