У любви твоей нервной...

Максим Шарапов
У любви твоей нервной
Азиатский прищур.
Расскажи, кто был первым,
Среди всех твоих бурь,

Расскажи мне как нежность
Прорастала в тебе,
Разлагая безгрешность,
В ролевой суете.

Расскажи, как темнела
Серых глаз глубина,
А улыбка мелела,
Прячась в радостях сна…