Позднее возвращение

Максим Шарапов
Ты как всегда останешься права,
Так незаметно всё переиначив,
И в нежные, ненужные слова,
Опять свою измену спрячешь.

И снова притворюсь я, будто верю,
И обниму, поцеловав в плечо…
А в это время смотришь ты на двери
Тебя впустившие ко мне, ещё.