Звездный радостный пир

Елена Анирусс
Звездный радостный пир
Ночь приносит нам в дар,
Может, выбранный мир
Этот вовсе не груб и не стар?
Нет на свете невзгод, -
Только ветер колышет траву,
В этот призрачный год
Я, наверное, счастье найду.