Фонарь прикинулся луной...

Максим Шарапов
Фонарь прикинулся луной
В глухом московском переулке.
Он для меня почти родной,
Давно я пью. И жизнь по «булькам»
Я тихо меряю в стакан.
Привычный к этим горьким звукам,
И замечтавшимся словам.