Живи и жить давай другим...

Антосыч
Живи и жить давай другим,
Не глядя на приличность,
Во вдохе каждом береги
Свою и чью-то личность;
Живи и телом и душой,
Не чувствуя подвохов, -
И будет просто хорошо
Все то, что было плохо...

12.01.07