Наши опечалки

Справочное Бюро
Эта страничка заведена специально для того, чтобы самые вкусные опечалки можно было увековечить, поделившись ими с друзьями.

Само название - ОПЕЧАЛКИ - принадлежит Нэйл. Но и ОЧЕПЯТКИ, и ОПЕЧАШКИ мы принимаем с не меньшим удовольствием!

Итак, где они - самые-самые вкусные?..