И будет бесполезен...

Людмилочка
И будет бесполезен вечный спор
Кто виноват/кто прав/и что случилось.
В упрёках мелких вязнет разговор
И паутинкой трещин всё покрылось.

К чему искать кто прав/кто виноват?
Любовь ушла. И нет пути назад.