Соскучилась

Юлия Везунова
Рукой
коснись!
Одними лишь губами
шепчу я в небо...
Воздух мой,январь...
Зима про нас забыла...
Я так хочу к тебе!
дотронуться...
Я будто бы снежинок
не видела тебя давно.
Куда мне деть
всю нерастраченную
нежность?
Окутать
ей тебя...
Поверь,
я буду ждать
хоть вечность!
И каждую секунду
моей душой
твою
с любовью
обнимать.

16.01.07