В стеклянной пустоте былых обид

Елена Анирусс
В стеклянной пустоте былых обид
Порезы на душе не кровоточат,
Портретом старым со стены глядит
Обман, что был мне свыше напророчен.

Но все равно в крови усталый яд,
Оставленный ошибкой прокаженной,
Хранит еще свой прежний аромат,
И виден взглядом невооруженным