Вне рифм

Анна Дяченко
Горел недолго...
Три тёмных ночи,
Бросая взгляды
И грея руки...
Дышал неровно,
Ждал продолженья
И был, возможно,
Немного счастлив...
И вот очнулся...
Всё исчезает
И раздражает...
Сухие фразы...
Проходит мимо...
Не замечает...
Ему так лучше...
Мне, значит, тоже...