что сделано...

Равновесие
За последние полгода в творческом союзе РАВНОВЕСИЕ было проведено два поэтических конкурса с привлечением в жюри известных сетевых поэтов с разных стран мира (победителями стали Алексей Лис и Елена Степаненко); выпущен первый номер альманаха "Следы на песке"; подготовлен к печати поэтический сборник наших авторов; состоялось две творческих встречи с учащимися лицея №35 города Ставрополя; на сцене городского ДК состоялась премьера музыкального мини-спектакля "Трактир ОДИНОКИЙ ГИТАРИСТ"; ведётся подготовка к проведению краевого литературного семинара "Поэт и время" на базе СГУ.