нахал

Владимир Горохов
Стоишь порою где-то в шапке,
Чтоб не в руке её держать.
И тут подходит кто-то нагло
И начинает утверждать,

Что если б знал ты из какого
Сырья твой сделан петушок,
То его вряд ли бы напялил
Себе на череп ты, дружок.

Такую форму обнаружишь
Что ты под ним, когда его
Будешь иметь неосторожность
У персонала своего

Под носом снять, что разбежится
От страха весь твой персонал.

И, пожелав нам долгой жизни,
Ушёл, adieu сказав.

Нахал.