Устроился сантехником

Иван Сиська
На столе стоит, воняет примус,
С потолка тикёт такая хрень!
Я сижу, топор втыкаю в плинтус.
Никотин впитался в краску стен.

Краска стен – моя родная кожа,
Примус – рот, а потолок – крышак,
Плинтус – и не плинтус вовсе тожа,
А моя ранимая душа.

Завтра я возьмусь за все приборы,
Станет ново, чисто и свежо,
Я курить не стану беломоры,
Плинтуса раскалывать ножом.

Завтра все начнется, я в ответе!
А сегодня - странник в ****я...
И зачем, зачем на белом свете
Я вчера напился как свинья?