Жалостливое

Влада Зизак
Без тебя обломно, грусть-тоска-кручина,
Сто второй слезами изведён платок.
Без тебя я ровно меньше половины,
Word убит стихами, выплюнуть не смог.

Что стихи, что в прозе - голосочек слабый,
Жалобный да тонкий, чахну день от дня...
Вот ударюсь оземь, да прикинусь жабой,
Выйдешь с коробчонкой, заберёшь меня!